首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委领导带队到偏远乡村调研五级联动监督平台工作

日期:2017/9/8 来源:本站原创 点击:409 

  • “到脱贫攻坚偏远的乡村去、到脱贫攻坚任务重的乡村去、到脱贫攻坚群众诉求集中的乡村去、到“五级联动监督平台”运用工作不力的乡村去。” 近日,楚雄州纪委组成由常委分别带队的调研组,对“云南省脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”运用工作进行深入推动调研。

    9月6日,州委常委、州纪委书记赵安升到大姚县金碧镇金龙社区调研。

    9月6日,州委常委、州纪委书记赵安升到大姚县仓街乡钟秀村委会调研并入住村委会。

    9月6日,州纪委副书记、州监察局局长、州预防腐败局局长王建到楚雄市三街镇酒簸村委会调研。

    9月12日,州纪委副书记赵宗喜到南华县龙川镇岔河村委会调研。

    9月6日,州纪委副书记李永志到武定县发窝乡大西邑村委会调研。

    9月6日,州纪委常委、宣传部部长自朝顺到元谋县老城乡政府调研。

    9月6日,州纪委常委、州监察局副局长尚群到永仁县中和镇他的苴村委会调研。

     

    共0条评论

    已关闭