首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委迅速落实州委书记专题会议精神

日期:2017/9/9 来源:州纪委宣传部 点击:641 

  • 9月9日下午,州委常委、州纪委书记赵安升主持召开专题会议,传达9月9日上午州委书记专题办公会议精神,研究州纪委贯彻落实意见,对相关工作进行安排部署。

    会议听取州纪委常委带队的五个调研组对脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台运用情况调研推进的汇报。对5个州委开展专项巡察的县,由各巡察组进行调研,相关情况由州委巡察办统一作了书面汇报。

    会议强调,到“四个地方去”,即到脱贫攻坚偏远的乡村去、到脱贫攻坚任务重的乡村去、到脱贫攻坚群众诉求集中的乡村去、到五级联动监督平台运用工作不力的乡村去,就是要沉下去,到最基层去,去发现问题,去解决问题,去推动工作。目的就是去了解群众诉求,解决群众诉求,提升群众满意度,助推脱贫攻坚工作。全州各级纪检监察机关要充分认识其重大意义,以饱满的精神状态,精益求精的工作态度,扎实抓好五级联动监督平台运用。

    会议要求,全州各级纪检监察机关要按照“四注重四促进”的要求,注重落实、促进工作,注重调研、促进工作,注重创新、促进工作,注重总结、促进工作,抓细抓实监督执纪问责工作,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的纪律保障。(陈建禄)

    共0条评论

    已关闭