双柏:召开州委第三轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察专题汇报会

日期:2017/9/9 来源:双柏县纪委 点击:519 

  • 9月5日上午,双柏县召开州委第三轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察专题汇报会。州委第四巡察组组长刘爱明出席并讲话。县委书记李长平主持会议,县委副书记、县人民政府县长梁文林作汇报。

    会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,按照中央纪委、省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议要求,突出脱贫攻坚政治责任,把全面从严治党要求贯穿于巡察工作全过程,发现问题,形成震慑,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

    李长平表示,县委、县政府坚决拥护州委对双柏县开展脱贫攻坚专项巡察的决定。全县各级各部门要提高政治站位,坚定政治自觉,筑牢“四个意识”,把思想和行动统一到州委的部署要求上来,以专项巡察全力推进工作落实,做到立行立改,全力支持配合巡察。

    专题汇报会结束后,州委第四巡察组还以闭卷测试的方式对全体参会人员就扶贫政策、扶贫工作现状及业务知识的了解掌握程度进行了摸底。

    州委第四巡察组成员,双柏县实职县处级领导,县扶贫开发领导小组成员单位主要领导,各乡镇党委书记、乡镇长及县委巡察办全体人员参加会议。(刘余芳)

    共0条评论

    已关闭