州委宣讲团成员、州纪委副书记赵宗喜到永仁县宣讲党的十九大精神

日期:2017/11/28 来源:楚雄日报 点击:4085 

  • 11月23日,州委宣讲团成员、州纪委副书记赵宗喜到永仁县,分别进行县级机关专场和农村党员群众互动交流专场宣讲。  

    当日上午,在县级机关专场报告会上,赵宗喜从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、新时代党的建设总要求等方面,对十九大精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,为该县开展党的十九大精神宣讲工作作出了示范。

    当日下午,赵宗喜到永定镇方山诸葛营党员活动室与彝族党员群众开展互动交流。赵宗喜在对党的十九大精神进行系统阐述和深入解读的基础上,结合全国文明村镇、民族文化生态旅游村的特点,就如何实施好乡村振兴战略、乡风文明、村容整洁、生态保护、特色旅游接待、互联网+旅游、行业自律等问题,用其他地区成功事例进行了解答;在建成小康社会道路上怎样跨越发展,如何壮大村集体经济,如何发挥党组织战斗堡垒作用和党员发挥致富带头作用,搞好脱贫攻坚、促进农村发展等问题与彝族党员群众进行了互动交流,号召彝族群众坚定信心,相信党、感党恩,听党话、跟党走,与其他地区同步迈入小康社会,并发挥好全国文明村带头示范作用。(罗勇洪  普晓芹)

    共0条评论

    已关闭