双柏:对18名新任派驻纪检组组长进行任前廉政谈话

日期:2018/1/3 来源:双柏县纪委 点击:4998 

  • 近日,双柏县纪委召开会议,对18名新任派驻纪检监察组(纪工委)组长(书记)进行任前集体廉政谈话。

    会议强调,派驻监督是推进全面从严治党、强化党内监督的必要条件,是发挥派驻机构职能作用、深入正风反腐的现实需要。要认清形势任务,切实提高派驻监督工作的政治站位,提高派驻机构的监督能力,不断增强派驻机构的监督权威,树立派驻机构新的形象,实现派驻机构监督工作的新发展。

     会议要求,各位纪检组长要坚决拥护县委的决定,要勇担监督之责,做到严格监督、严厉问责,切实把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势;要在强化学习上下功夫、要在廉洁自律上作表率、要在监督执纪上见成效、要在自身建设上严要求,做到精准履职,以监督责任的到位倒逼主体责任的落实,扎实推进派驻机构改革取得实效。

    任前廉政谈话结束后,18名新任派驻纪检组组长签订了《廉政承诺书》。(刘余芳)

     

    共0条评论

    已关闭