州纪委派驻州工商行政管理局纪检监察组到州食药监局调研督查

日期:2018/1/4 来源:本站原创 点击:656 

  • 1月2日上午,新年上班的第一天,州纪委派驻州工商行政管理局纪检监察组到州食品药品监督管理局开展调研督查。

    督查组一行详细了解该局“三定”方案、职能职责、制度建设、党风廉政建设、干部队伍建设、作风建设等工作开展情况,同时对机关各科室人员在岗情况进行了督查。督查组一行对该局制度建设、党风廉政建设和人员在岗情况给予充分肯定。

    州食品药品监督管理局党组书记、局长表示:该局将主动自觉接受派驻纪检监察组的监督检查,积极配合纪检监察组开展各项工作。凡涉及重大事项决定、大额资金使用、干部选拔任用等问题及时请派驻纪检监察组监督。该局将认真履行好食品药品安全监管职责,确保彝州人民群众饮食用药安全。(州纪委派驻州工商行政管理局纪检监察组)

     

    共0条评论

    已关闭