州纪委举行党风廉政建设责任制检查考核汇报会

日期:2018/2/7 来源:楚雄日报 点击:5066 

  •    2月7日上午,州纪委举行党风廉政建设责任制检查考核汇报会,向州委第三检查考核组汇报2017年度党风廉政建设责任制落实情况。


            州纪委常委班子成员在会上进行述责述廉。参会党员干部对州纪委常委班子落实党风廉政建设责任制和班子成员述责述廉情况开展了民主测评。
          会议指出,2017年,州纪委抓实基础工作,扛稳压实全面从严治党责任,加强机关党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓实学习型机关建设和作风建设,党风廉政建设工作取得了明显成绩。下一步,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“制度健全年,能力素质提升年,政治生态整肃年”的工作主线,全力履行纪检和监察的两项职能,推动全州党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为全州跨越式发展提供坚强保证,着力推动形成全面从严治党、加强党风廉政建设新常态。(杨冰洁)

    共0条评论

    已关闭