州纪委常委班子召开2017年度民主生活会

日期:2018/2/7 来源:楚雄日报 点击:7804 

  •       2月7日,州纪委常委班子召开2017年度民主生活会。 

          州委常委、州纪委书记、州监察委主任赵安升主持会议。
          州纪委派驻州直机关纪工委书记到会指导。
          会议通报了州纪委常委班子2016年度民主生活会和州纪委常委班子巡视整改专题民主生活会整改方案落实情况,通报了州纪委常委班子2017年度民主生活会会前学习和征求意见情况。
          赵安升代表州纪委常委班子作对照检查,并带头作对照检查。随后,州纪委常委班子成员围绕会议主题,分别进行了对照检查,开展了批评和自我批评。
          大家一致认为,这次民主生活会查摆问题落细落小、见人见事见思想,自我批评勇于解剖、触及痛处,相互批评实事求是、开诚布公,取得了“红红脸、出出汗”的效果,起到了防患未然、加油鼓劲的作用,充分体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。
          赵安升在总结讲话时指出,每位班子成员要结合职责分工,坚持问题导向,主动认领问题,负责担当,积极提出整改意见,逐条逐项抓好问题整改,坚决把问题改到位、改彻底,确保会议的成果不折不扣地落到实处。同时,要巩固和发展民主生活会的成果,进一步加强州纪委州监委领导班子建设,要进一步深化思想认识,提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要严守政治纪律和政治规矩,始终做到对党绝对忠诚;强化担当意识,带头真抓实干,营造良好政治生态;要主动担当负责,带头提高履职能力,切实抓好纪检监察各项工作任务;要切实落实全面从严治党要求,带头恪守清正廉洁,形成风清气正的政治生态。(赵文丽)

    共0条评论

    已关闭