州委第五巡察组专项巡察禄丰县脱贫攻坚工作情况反馈会在禄丰召开

日期:2018/2/13 来源:本站原创 点击:4221 

  • 2018年2月12日,州委第五巡察组专项巡察禄丰县脱贫攻坚工作情况反馈会议在禄丰召开。州委第五巡察组组长、副组长、联络员出席会议,禄丰县在职处级干部,县级各部门党政主要负责人,乡镇党委书记、乡镇长,县委巡察机构相关人员共100余人参加会议。

    会上,州委第五巡察组组长刘华同志宣读反馈意见并提出要求,刘华同志指出,政治巡察是对党组织和党员领导干部的“政治体检”,巡察发现的问题表现在下面,根子在上面。针对巡察组反馈的问题和意见建议,禄丰县委政府主要领导和班子成员要发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,切实承担整改的主体责任,带头落实整改。

    县委副书记、县长杨继周作了表态发言:州委巡察组反馈的问题精准深刻、一针见血、实事求是、全面客观,提出的意见针对性和指导性都非常强,县委诚恳接受,照单全收,并将按照巡察组的要求认真抓好整改。县委将把全面从严治党的责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,以抓铁有痕、踏石留印的精神、以最坚决的态度、果断的措施抓好巡察整改落实。(禄丰县委巡察办)

    共0条评论

    已关闭