州委第四巡察组专项巡察武定县脱贫攻坚工作 情况反馈会在武定召开

日期:2018/2/13 来源:本站原创 点击:3586 

  • 2018年2月12日,州委第四巡察组专项巡察武定县脱贫攻坚工作情况反馈会在武定召开。州委第四巡察组组长、副组长、联络员出席会议,武定县在职处级干部,县级各部门党政主要负责人,乡镇党委书记、乡镇长,县巡察机构相关人员共112人参加会议。

    会上,州委第四巡察组组长鲁伟同志宣读反馈意见,并要求:武定县要提高政治站位,进一步压实责任;坚持全面从严治党,进一步加强党的建设;加强扶贫资金管理,提高资金使用效率;统筹推进项目建设,切实把以脱贫攻坚统领经济社会发展全局要求落到实处;强化责任意识,严肃认真迅速抓好整改工作。

    武定县委书记李玉林作表态发言:对巡察组反馈的意见,武定县委诚恳全面接受,严肃认真对待,完全承担责任,将切实把巡察整改作为当前一项重要工作抓在手上,认真研究具体的整改措施,制定整改方案,明确整改责任,强化跟踪督办,确保在规定时间内整改到位,实现整改工作与重点工作协调推进。(武定县委巡察办)

    共0条评论

    已关闭