州委第一巡察组专项巡察楚雄市脱贫攻坚工作 情况反馈会在楚雄市召开

日期:2018/2/13 来源:本站原创 点击:3501 

  • 2018年2月13日,州委第一巡察组专项巡察楚雄市脱贫攻坚工作情况反馈会议在楚雄市召开。州委巡察组组长、副组长、联络员出席会议,楚雄市在职处级干部,市属各部门党政主要负责人,15个乡镇党委书记、乡镇长,市委巡察机构相关人员共160余人参加会议。

    会上,巡察组组长王耀秋同志宣读反馈意见并提出要求:一是要深入学习贯彻习总书记的讲话精神,坚决落实政治巡察要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党;二是要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署,切实把思想和行动统一到州委的安排部署上来;三是要高度重视州委巡察组反馈的意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,逐一抓好整改落实;四是切实履行巡察整改主体责任,加强组织领导,全面落实整改责任,确保2个月内完成整改。

    州委常委、市委书记李先祥同志作表态发言:市委将认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,真正把巡察组提出的意见建议转化为提升脱贫攻坚工作的助力和动力,推动楚雄市精准扶贫、精准脱贫取得新的更大的成效。在州委、州政府的坚强领导下,楚雄市有信心、也有决心圆满完成年度脱贫目标任务,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。(楚雄市委巡察办)

    共0条评论

    已关闭