州纪委州监察委机关第一党支部召开学习会议

日期:2018/3/1 来源:州纪委办公室 点击:5444 

  • 3月1日上午,州纪委州监察委机关第一党支部召开学习会议,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会,十九届中央纪委二次全会精神,以及省纪委十届三次全会和州纪委九届三次全会精神,讨论修改《州纪委州监察委机关党委第一党支部2018年度学习活动计划》。

    州委常委、州纪委书记,州监察委主任赵安升同志以“双重身份”参加学习,要求机关一支部要认真贯彻落实党的十九大及中央、省委关于加强基层组织建设的决策部署,扎实推进“基层党建巩固年”各项工作,推进组织建设、队伍建设和活动建设,着力抓好基层党组织规范化建设,力争党建工作走在机关各支部前列,并带动其他支部工作的规范化建设。

    赵安升同志要求,州纪委办公室要进一步强化服务意识、统筹意识、纪律意识、奉献意识和安全意识,办公室的全体同志要做到忠诚干净担当、务实求真高效、正派团结谦逊、光明简约干练,切实发挥好办公室的参谋助手作用。

    会上,一支部书记金伟同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,对州纪委九届三次全会召开情况进行了总结,对学习贯彻好各级会议精神提出了要求;一支部的4位党员作了重点发言,其他与会同志作了随机发言。会前,全体党员按照党费日制度交纳了3月份的党费。(李晓军)

    共0条评论

    已关闭