州纪委州监察委开展学雷锋暨创建全国文明城市签名活动

日期:2018/3/5 来源:州纪委宣传部 点击:4085 

  • 为大力弘扬雷锋精神,推进学雷锋志愿服务常态化,喜迎楚雄彝族自治州建州60周年,积极支持楚雄市全国文明城市创建工作,3月5日上午,州纪委州监察委组织35名纪检监察干部参加了全州迎州庆学雷锋志愿服务集中示范活动启动仪式暨楚雄市创建全国文明城市万人签名活动。

    启动仪式上,35名纪检监察干部纷纷在横幅上签上自己的名字并写下深情寄语,表达了创建全国文明城市的坚定信心和决心。

    签名仪式结束后,志愿者们佩戴“青年志愿者”标识,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿服务精神,携带火钳、垃圾袋等工具对团结路天桥至瑞东路白色污染物和小广告进行了清理,3名志愿者还参加了无偿献血活动。

    据悉,此次志愿服务活动不仅营造了整洁、有序、优美的城市环境,更为创建文明城市,营造爱护环境、人人有责的氛围起到了良好的示范带头作用。志愿者们纷纷表示,今后将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动为创建全国文明城市贡献出自己的一分力量。(徐燕梅)

    共0条评论

    已关闭