楚雄:彝州各级纪检监察干部热议全国两会

日期:2018/3/8 来源:本站原创 点击:4987 

  • 在全国两会召开之际,楚雄彝州各级纪检监察干部利用网络、电视、手机等媒体及时关注两会动态,并引起广泛热议。

    姚安县委常委、县纪委书记、县监察委主任吴亚雷说:“作为县纪委书记、县监察委主任,我要以上率下,学习在前,以强烈的责任感和使命感,认真学习、深刻领会、全面把握李克强总理在政府工作报告中的重要讲话精神,将全县纪检监察工作放到各级党委政府工作大局中去思考、谋划、部署和开展,以强烈的政治担当、责任担当和使命担当,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,确保党的路线方针政策和各项决策部署在姚安不折不扣地落到实处。”

    “两会让我们对新时代的纪检监察工作充满了信心和期盼。”元谋县纪委副书记、县监察委副主任杞建华表示,“我们迎来了中国特色国家监察的新时代,要将两会内容密切联系纪检监察工作实际,以新时代反腐败工作的新要求,把法治思维与监督执纪工作要求有机结合,深化转变纪委监察委的工作职能、工作方式,提高纪检监察的效率、效能。”

    “十三届全国人大一次会议在京隆重召开,国务院总理李克强代表国务院向大会所作的工作报告释放出诸多改革信号。作为一名基层纪检监察干部,我将重整行装再出发,以一刻不停歇的韧劲和更加昂扬的姿态将永仁县反腐败斗争引向深入,努力维护好永仁的政治生态,为永仁实现跨越发展贡献自己的一份力量。”永仁县纪委常委、县监察委委员、第三纪检监察室主任孙礼富说道。

    “作为一名纪检监察战线上的‘新兵’,我将坚决拥护党全面深化改革的决策部署,认真学习两会报告,以两会精神为工作的新起点,时刻把责任、担当牢记于心,切实履行好监督执纪问责职责,在新一轮改革建设中有所作为,争做推动全面从严治党在基层落地生根的践行者。”武定县纪委派驻县财政局纪检监察组组长表示。

    “加强两会宣传报道,传播中国‘好声音’”。禄丰县纪委宣传部部长李玉芬表示:“纪检监察机关的宣传干部不仅战斗在反腐败斗争中‘没有硝烟的战场’上,更应该强化舆论导向,将宣传贯彻两会精神作为今后一个时期的首要政治任务,引导广大干部统一思想、联系实际、深刻领会,切实提高两会的传播力和影响力。”

    楚雄市纪委副书记、市监察委副主任郭宜宏表示:“将以全国两会精神为指导,把学习贯彻会议精神作为当前一项重要政治任务,勇毅而笃行地做好当前各项工作,做到蹄疾而步稳,以纪检监察人的不懈努力促使转变作风真正落地、走心。”(徐燕梅  普晓芹  张海燕)

    共0条评论

    已关闭