首页 » 头条 » 文章阅读

赵安升到州委巡察办州委巡视联络办调研指导工作

日期:2018/5/10 来源:本站原创 点击:1526 

  • 5月10日下午,州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委巡察工作领导小组组长赵安升深入到州委巡察办、州委巡视联络办调研指导工作。

    在调研座谈会上,州委巡察办主任、州委巡视联络办主任、州委巡察工作领导小组成员杨爱学汇报了2018年1至5月的工作情况,州委第五轮巡察6个巡察组组长就巡察工作作了交流发言。赵安升对今年以来巡察工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,州委巡察机构是州委的“拳头部队”,是州委巡察工作的“综合体”,是全面从严治党的一把“利剑”,全州巡察机构要深化对政治巡察的认识,提高政治站位,强化政治担当,坚定不移推进巡察工作。

    赵安升强调,当前正处于省委巡视反馈问题整改的关键时期,巡察工作开展的重要时期,全州巡察机构要进一步理清思路,明确任务,瞄准目标,突出重点,全力以赴抓好省委巡视反馈问题整改,乘势而为,顺势而上,借势做好州委第五轮巡察工作,科学谋划好州委第六轮巡察工作。

    赵安升要求,要克服和解决好巡察工作中遇到的困难和问题,着力加大巡察干部的培养力度,不断提高巡察发现问题的能力和水平;要加强组织建设,建强支部班子,激发巡察干部队伍的内生动力;要加强队伍建设,加大业务培训力度,着力打造高素质的巡察干部队伍;要加强制度建设,补齐制度短板,推动巡察工作制度化、规范化。

    州纪委副书记、州监委副主任王建、赵宗喜等陪同调研。(王华  徐燕梅)

    共0条评论

    已关闭