首页 » 头条 » 文章阅读

苦练内功 提升执纪能力

日期:2018/7/5 来源:本站原创 点击:1751 

  •    “此次讲座是一剂‘强心针’,让我进一步增进了对地方党史的了解,增强了爱国热情。而培训是一场‘及时雨’,提振了脱贫攻坚、决胜小康的信心和决心。”刚参加完楚雄州地方党史专题讲座和脱贫攻坚专题培训的州纪委办公室工作人员杨世福说。
          为提升纪检监察干部的执纪能力,按"楚雄州纪检监察干部能力素质提升年"的工作部署,楚雄州纪委州监委于7月5日下午举办了楚雄州地方党史专题讲座和脱贫攻坚专题培训。


           州委党史研究室主任侯志荣,围绕楚雄早期党组织建立及重要人物、红军长征过楚雄及影响、新生人民政权的建立和巩固、当前没有硝烟的战争等内容,作《铭记先烈 牢记使命》专题讲座。州扶贫办副主任罗兴贵用具体事例和详实数据,就精准扶贫的时代背景、我州扶贫工作的现状、脱贫攻坚相关政策知识作专题培训。
          培训结束后,大家纷纷表示,将把培训所学的知识运用于具体实践中,苦练内功,改进作风提升执纪能力,为推动全州高质量跨越发展提供坚强的政治和纪律保证。(章钊  崔丽洪)

    共0条评论

    已关闭