首页 » 头条 » 文章阅读

州委督查组对州纪委州监委整改落实巡视反馈意见进行专项督查

日期:2018/7/9 来源:本站原创 点击:2227 

  • 7月9日上午,以州委督查室副主任何明智为组长的州委专项督查组一行3人,对州纪委、监委整改落实省委巡视反馈意见工作情况进行专项督查。

    督查组在听取情况汇报、查阅相关资料的基础上,充分肯定了州纪委、监委的整改落实工作。认为州纪委、监委巡视整改工作单位主要领导高度重视,严肃认真,履行主体责任到位;政治站位高,认识到位;工作措施到位,具体有效;履行监督执纪职责到位,巡视整改统筹协调到位。

    据了解,州委巡视整改动员部署会召开后,州纪委、监委从统一思想,提高认识,切实增强巡视整改的思想和行动自觉;加强领导,明确责任,以上率下扎实推动巡视整改落实;厘清任务,细化措施,从严从细从实制定巡视整改方案;严督实查,压实责任,坚持立行立改解决具体问题;建章立制,注重长效,强化巡视成果的巩固和转化运用等5个方面进行了整改。

    截至7月9日,涉及州纪委、监委认真整改的10个方面问题31项整改已销号30项,1项涉及问题线索处置正在按监督执纪问责相关程序办理中。(吴云燕)

     

    共0条评论

    已关闭