首页 » 头条 » 文章阅读

楚雄:对11名新任州管干部进行集体廉政提醒谈话

作者:王华国 文娟 日期:2018/11/1 来源:本站原创 点击:737 

  • 10月31日上午,楚雄州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升对近期职务调整变动的11名州管干部开展集体廉政提醒谈话。会议强调,要切实增强新任职领导干部的纪律和规矩意识,把好履职的“起步关”。

    会议要求,新任职的领导干部要倍加珍惜机遇,以更高的标准严格要求自己,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚持“四个自信”。要加强学习,在提高学习力上下功夫;要注重实践,在推动落实上下功夫;要公道正派,在清正廉洁上下功夫;要敢于担当,在履职尽责上下功夫。

    会上,11名同志均分别作了表态发言,表示此次廉政提醒谈话让他们进一步增强了对岗位职责定位和对党风廉政建设工作的再认识,筑牢了拒腐防变的思想防线,在今后的工作中定将不辜负组织的信任和培养,牢记职责使命,在新的工作岗位上主动作为、敢于担当,不忘初心、清正廉洁,努力做一名让组织放心、让人民满意的党员领导干部,以更加优异的业绩回报党组织的信任与人民的重托。(王华国 文娟)

    共0条评论

    已关闭