首页 » 头条 » 文章阅读

赵安升对新任职的13名干部进行集体廉政提醒谈话

作者:王华国 周晓倩 日期:2019/6/18 来源:本站原创 点击:3178 

  • 6月17日下午,根据州委杨斌书记的指示和要求,州委常委、州纪委书记,州监委主任赵安升对近期新任职的13名干部进行集体廉政提醒谈话。 

    会上,赵安升结合自身工作经历和成长经历,对新任职的领导干部提出了“四要”的具体要求,即:要加强学习,在提升能力上下功夫。领导干部既要有干事创业的决心,也要有腹有诗书气自华的情怀。不学习,难以提升工作能力、领导能力和创新能力。领导干部要把学习放在首位,用心学、广泛学才能跟上新时代的步伐。要注重实践,在推动落实上下功夫。不抓落实就是形式主义和官僚主义。新时期的领导干部要牢固树立“对上抓落实,对中抓推动,对下抓带动”的工作意识,必须要会说、会写、会做,做好表率,树好标杆。要敢于担当,在履职尽责上下功夫。“不患何位,患何以立”,领导干部要勇于担当,充分发扬“十种精神”,始终做到明责、知责、履责、尽责,用狠抓工作落实的本领,发扬务实作风,靠实干开创新局面,靠实干凝聚广大群众。要公道正派,在清正廉洁上下功夫。对上要尊重,对下要呵护,始终保持清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,做到清正廉洁、严于律己。要多琢磨事少琢磨人,把自己交给组织,用本事铺道路,用功绩树形象,用魅力带队伍。

    在整个廉政提醒谈话上,赵安升用质朴的语言、真切的感情代表州委向新任职的干部表达了殷切的希望。

    13名新任职的同志纷纷表示,此次集体廉政提醒谈话实际上是给大家上了一堂生动的党课,也是落实主体责任的具体体现,一定铭记于心、不折不扣抓好落实。在今后工作中一定带好头、守好纪、用好权、管好人、履好职,不负重托、不辱使命,以优异的工作业绩回报组织和社会。(王华国  周晓倩)

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭