州纪委常委会迅速传达学习州第十次党代会精神

日期:2021-09-30来源:本站原创作者:毕瑞点击:10646 字号: 手机:

扫描微阅读

9月29日,州纪委召开十届第1次常委会(扩大)会议,迅速传达学习州第十次党代会精神。

州委常委、州纪委书记、州监委主任杨佳贤主持会议并讲话。

杨佳贤要求,全州各级纪检监察机关要迅速兴起学习宣传贯彻大会精神热潮,切实提高政治站位,加强组织领导,精心组织安排,迅速把大会精神传达到广大纪检监察干部中,认真组织学习,深入学习讨论。

杨佳贤强调,要深刻领会大会精神实质,认真研读州第十次党代会文件,深刻领会州第十次党代会的主题,深刻领会我州过去五年取得的历史性成就,深刻领会过去五年的宝贵经验,深刻领会对当前形势的清醒认知和准确判断,深刻领会今后五年工作的总体要求和奋斗目标,深刻领会今后五年我州统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的部署要求,深刻领会加快建设“一极两区”的具体安排,深刻领会全面加强党的建设的具体举措,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把学习成效转化为工作动力,转化为推动纪检监察工作高质量发展的具体实践。要结合实际精准贯彻落实,在全面准确理解把握大会精神实质的基础上,紧密结合各自工作实际,进一步理清工作思路、把握工作重点、强化工作措施,努力在全面建设社会主义现代化楚雄新征程上不断开创新局面。(毕瑞)

名称:电话:
共0条评论

已关闭