州委专项巡察组专项巡察禄丰工业园区党工委工作动员会召开

日期:2022-08-03来源:本站原创点击:12131 字号: 手机:

扫描微阅读

按照省州党委统一部署,7月26日,州委专项巡察禄丰工业园区党工委工作动员会召开。会前,专项巡察组组长刘华主持召开与禄丰工业园区党工委书记夏方的见面沟通会,通报了巡察任务,提出了工作要求;副组长马苏传达了省委王宁书记听取巡视工作有关情况汇报时的讲话要求及省州党委专项巡视巡察的部署要求。会上,专项巡察组组长刘华作了动员讲话;副组长马苏通报了干扰、对抗巡视工作的典型案例;禄丰工业园区党工委书记夏方主持会议并表态讲话。

州委专项巡察组有关同志、禄丰工业园区党工委、管委会领导班子成员出席会议;管委会全体干部职工、禄丰市纪委市监委第一执纪监督和审查调查室、派驻市工信局纪检监察组、市委组织部干部监督股主要负责人等有关人员列席会议。

刘华强调,巡察禄丰工业园区党工委是坚守发展定位、履行职责使命的现实需要,是推动开发区优化提升、创新发展的有力举措,禄丰工业园区党工委要深刻认识专项巡察开发区的重要意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省州党委决策部署要求上来,坚决服从安排,自觉接受监督,主动查找问题,推动问题整改落实见效,坚决完成好州委交给的专项巡察任务。

刘华指出,巡视巡察是推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排,州委专项巡察组将全面贯彻中央巡视工作方针和全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第二轮巡视动员部署会议精神,精准落实政治巡察要求,聚焦“两个维护”根本任务,围绕“四个落实”及“一把手”履职和廉洁自律等情况开展巡察监督,紧扣开发区职责使命、功能定位、发展特点,深入查找影响制约开发区高质量发展的主要矛盾和突出问题,坚决纠正政治偏差,充分发挥巡察监督保障执行、促进完善发展作用。

夏方表示,禄丰工业园区党工委将把思想和行动统一到党中央和省州党委对专项巡察工作的部署要求上来,全力支持配合、自觉主动接受监督,实事求是反映问题,认真抓好整改落实,以巡察为契机推动园区建设迈上新台阶、实现新发展。

州委专项巡察组将在禄丰工业园区党工委工作25天左右。巡察期间设专门值班电话:15758325652,专门电子邮箱:cxzwxcz7@126.com;巡察组每天受理电话的时间为8:00—18:00;受理信访时间截止到2022年8月15日。根据巡察工作有关规定,州委专项巡察组主要受理反映禄丰工业园区党工委领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由禄丰工业园区管委会和有关部门认真处理。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭