十届州委第七轮巡察工作动员部署会召开

日期:2023-10-17来源:云南楚雄网作者:丁忠泽 王仕堂点击:4320 字号: 手机:

扫描微阅读

10月16日,十届州委第七轮巡察工作动员部署会召开。

会议以视频形式召开,各县市设分会场。州委常委、州委巡察工作领导小组组长杨佳贤作动员讲话。

会议强调,要把主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿到巡察工作全过程,深刻把握巡视巡察的定位要求和发展目标,以高度的政治自觉推动巡察工作向深拓展、向专发力、向下延伸。要牢牢把握乡镇、村(社区)工作特点,紧紧围绕“国之大者”“群众关切”,结合涉农项目资金专项监督整治工作,精准有效开展监督检查,督促被巡察党组织忠诚履职担当、促进基层治理。要精准落实巡察工作提质增效年各项任务措施,以高质量巡察的生动实践检验主题教育成效。

会议宣布了州委巡察组组长授权任职及任务分工。会后,开展了巡察业务专题培训。

名称:电话:
共0条评论

已关闭