州纪委监委召开2023年度大比拼目标完成情况和2024年度目标陈述会

日期:2024-04-25来源:本站原创作者:钱建成点击:6604 字号: 手机:

扫描微阅读

4月12日上午,州纪委监委召开2023年度大比拼目标完成情况和2024年度目标陈述会议。

会议通报了2023年度机关各部室、各派驻机构和州委巡察机构目标完成情况,相关部室、机构主动晾目标、晒措施,切实营造崇实干、重实绩、看实效的良好氛围。

会议指出,2023年州纪委监委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,反腐、发展、惠民互促共进的楚雄样本展现新气象。机关各部室、派驻机构、州委巡察机构拼出了敢打硬仗、能打胜仗的精神状态,以干在实处的“实绩表”,交出了走在前列的“成绩单”,树立了勇立潮头的“新标杆”,充分体现了追标兵、做标杆的决心和信心。“干在实处,走在前列”大比拼工作被考核为优秀等次,实现“5连优”。

会议要求,要客观总结看成绩,正视问题查差距,切实增强推进“干在实处,走在前列”大比拼的使命感、责任感和紧迫感,继续推动各项工作实现争先进位、争创一流。要对标对表作贡献,保位争先创一流,以开展“干在实处,走在前列”大比拼推动高质量完成全年目标任务。要结合融合促提升,扎实推进显担当,以实现“干在实处,走在前列”大比拼目标不断开创纪检监察工作新局面。坚持以作风革命效能革命“四向发力”楚雄实践为主线,聚焦二十届中央纪委三次全会作出的“八个突出、八个深化”的工作部署、省纪委十一届四次全会明确的八项重点工作,跳出惯性思维、常规套路和一般节奏,以最坚决的态度和最有力的行动抓好工作落实,做到在行动上快人一步,在措施上硬人一度,力争创出更多的具有“辨识度”“贡献率”的纪检监察工作“楚雄样本”“楚雄经验”。

州纪委监委领导班子成员,机关各部室、各派驻机构主要负责同志参加会议。(钱建成)

 

来源:楚雄州纪委监委机关党办

名称:电话:
共0条评论

已关闭