州委第三巡察组专项巡察元谋县脱贫攻坚工作情况反馈会在元谋召开

日期:2018/2/13 来源:本站原创 点击:3195 

  • 2018年2月12日,州委第三巡察组专项巡察元谋县脱贫攻坚工作情况反馈会议在元谋召开。州委第三巡察组组长、副组长、联络员出席会议,元谋县在职处级干部,县级各部门党政主要负责人, 10乡镇党委书记、乡镇长,县委巡察机构相关人员共140余人参加会议。

    会上,州委第三巡察组组长刘建伟同志宣读反馈意见并提出要求:一是提高政治站位,切实深化对巡察工作重大意义的认识;二是强化整改落实,切实抓好巡察反馈意见整改工作;三是加强组织领导,确保巡察整改工作取得成效。

    县委书记习雁同志作表态发言:对州委巡察组反馈的意见诚恳接受、照单全收,对巡察发现的问题严肃整改。一是提高政治站位,贯彻落实州委巡察工作部署;二是扛稳压实责任,从严从实抓好巡察问题整改;三是完善制度措施,确保巡察整改取得实效。(元谋县委巡察办)

    共0条评论

    已关闭