首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委州监委班子召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018/6/9 来源:本站原创 点击:1758 

  • 6月9日,州纪委州监委班子召开巡视整改专题民主生活会。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持会议并讲话。州委第二十督导组组长到会指导。

    会议通报了州纪委州监委班子巡视整改专题民主生活会会前学习和准备情况。赵安升代表州纪委州监委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,州纪委州监委班子成员紧扣会议主题,逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。会议还讨论了《州纪委州监委班子巡视整改专题民主生活会整改方案》。

    会议要求,每位班子成员要增强巡视整改的政治自觉和行动自觉,把持续深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央关于深化政治巡视的要求贯穿整改工作始终,充分发挥表率作用,确保巡视整改工作真正达到党和人民满意的效果。要加强州纪委州监委班子自身建设,健全落实纪委监委议事规则和决策程序,深刻汲取侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件教训,全面彻底肃清负面影响。要认真履行管党治党责任,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。要以巡视整改为契机,抓好全面从严治党“两个责任”落实、作风建设和惩治腐败等工作,扛稳扛实纪委、监委“两块牌子”,为我州高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。(杨冰洁)

    共0条评论

    已关闭